Моторные масла Q8 – качество, которому доверяют миллиарды - Все для авто
Все для авто

Акция "Ноябрь"

Интернет-магазни

Акция дня

Главная / Статьи / Моторные масла Q8 – качество, которому доверяют миллиарды

Моторные масла Q8 – качество, которому доверяют миллиарды

Моторные масла Q8 – качество, которому доверяют миллиарды

Линейка моторных масел Q8 Oils – это результат работы глобальной нефтяной корпорации Kuwait Petroleum Corporation (KPC), которая является одним из крупнейших лидеров в сфере добычи и переработки нефти. Поэтому неудивительно, что в названии этой линейки масел Q8 Oils «КуЭйт Ойлс» присутствует явный намек на страну-производителя. Ежегодный объем продукции компании составляет 380 млн. тонн, а в ближайшие 5 лет планируется удвоение размеров поставки.

Q8 Oils – совершенный продукт по доступной цене

Благодаря полностью замкнутому производственному циклу, от добычи нефти и вплоть до производства и реализации конечного продукта, корпорация KPC получает продукцию, отвечающую современных международным стандартам. При этом затраты на производство являются оптимально низкими, что позволяет вводить на мировой рынок смазочные материалы высочайшего качества по доступным ценам. Моторные масла Q8 всегда отвечают требованиям автопроизводителей, обладают всеми необходимыми сертификатами допуска и успешно проходят самые жесткие проверки API и ACEA. Поэтому, приобретая масло линейки Q8 для своего автомобиля, вы можете быть полностью уверены в его высоких характеристиках и исключительном качестве.

Залог качества продукта - сырая кувейтская нефть

При производстве масел Q8 в качестве базового сырья используется сырая кувейтская нефть, которая имеет признание в нефтеперерабатывающей отрасли как «эталон сырой нефти». Используя собственное уникальное высококачественное сырье, научно-исследовательскую базу и замкнутый цикл производства, компания KPC производит масла, продлевающие срок службы агрегатов. Нефть, применяемая при производстве, всегда обладает однородной структурой и уникальным химическим составом: низкое содержание серы делает эту нефть наиболее подходящей для дальнейшей переработки. Такие характеристики сырой нефти способствуют производству базовых масел, которые в дальнейшем превращаются в продукты, которые максимально стойко переносят окисление и старение. Отсутствие нагара, низкое потребление масла на угар, долговременная защита агрегата, которая превышает межсервисный пробег, смазка и чистота – это основные преимущества использования сырой кувейтской нефти при производстве моторных масел Q8. Производители продукции и независимые лаборатории, проводящие постоянные испытания, гарантируют качество, которое получает клиент.

Масла Q8 производятся на заводах, принадлежащих компании, расположенных по всей Европе. Все продукты линейки Q8 Oils являются настоящим импортом, изготавливаемым согласно строгим европейским нормам. В Россию масло импортируют прямо с заводов-производителей, и после прохождение всех необходимых таможенных проверок, она сразу поступает на склады к дилерам. Благодаря этому, приобретая продукцию Q8 Oils для своего автомобиля, вы защищены от покупки поддельного товара. 

назад к списку

Все новости

Все новости