Все для авто

Акции

Интернет-магазни

Акция дня

Главная / Статьи / Моторные масла Hyundai для бензиновых двигателей

Моторные масла Hyundai для бензиновых двигателей

Моторные масла Hyundai для бензиновых двигателей

Hyundai постоянно занимается разработкой новых масел. Акцент прежде всего делается на повышенную эффективность, экономичность и увеличенный эксплуатационный срок. Процесс изготовления происходит с соблюдением новейших требований в области создания масел. Продукция Hyundai XTeer соответствует последним нормам качества, а, следовательно, всем требованиям, выдвигающимся к маслам. Масло обеспечивает надежную защиту всех деталей в двигателе и снижает потребление топлива независимо от стиля вождения.

Марка Ultra GSL FE 5W20

Данная продукция произведена на стопроцентном синтетическом базовом продукте. Относится к классу API SN / GF-5 с вязкостью SAE 5W-20. Реализуется в емкостях объемом 4 литра. Применяется в:

  1. Легковых транспортных средствах.
  2. Внедорожниках и кроссоверах.
  3. Машинах, которые имеют DOHC, EFI и VVT.

Марка Ultra Protection 5w30

Относится к классу API SN / ILSAC GF-5 с вязкостью SAE 5W-30. Реализуется в емкостях объемом 1, 4 и 6 литров. Способно функционировать при температуре до -30 градусов. Масло защищает двигатель при работе на максимальных оборотах, препятствует скоплению отложений внутри, уменьшает расход топлива и не влияет на резиновые уплотнители.

Применяется в:

  1. Премиальных бензиновых автомобилях.
  2. Современных двигателях с высокой мощностью. 

Марка TOP 5w40

Современное моторное масло. Используется в суперкарах с любыми видами двигателя и топлива. Относится к классу API SN / GF, ACEA C3, A3/B3/B4 с вязкостью SAE 5W-40. Реализуется в емкостях объемом 1, 4 и 6 литров. Всесезонного типа. Максимально защищает мотор при работе на высоких оборотах, не снижает производительность в сложных условиях, препятствует скоплению отложений и не влияет на резиновые уплотнители. При наличии турбонадува препятствует образованию осадков в полтора раза эффективнее.

Применяется в:

  1. Любых премиальных автомобилях.
  2. Двигателях любых типов. 

назад к списку

Все новости

Все новости