Пластичные смазки линейки моторных масел Q8 - Все для авто
Все для авто

Акция "Июль"

Интернет-магазни

Акция дня

Главная / Статьи / Пластичные смазки линейки моторных масел Q8

Пластичные смазки линейки моторных масел Q8

Q8 Rubens WB

Разновидность многоцелевой пластичной смазки, в состав которой введен литиевый комплекс. Ориентирована на пребывающие под значительной нагрузкой автоподшипники скольжения и качения.

Сохраняет рабочие характеристики и защитные свойства в температурном диапазоне от минус 30 до плюс 150 градусов по Цельсию, а краткосрочно способна выдержать повышение до плюс 200.

Q8 Rubens

Продукт полужидкой консистенции с содержанием литиевого загустителя, задействуемый системах смазки централизованного типа. Показывает безупречные результаты при самых различных температурных условиях, сохраняя свою работоспособность как при минус 35, так и плюс 100 градусов. Особенно рекомендуется для тех случаев, когда требуется хорошая прокачиваемость при отрицательной температуре.

Q8 Rembrandt EP

Смазка пластичного типа многоцелевого назначения с уникальным составом, включающим литиевый загуститель и ряд EP-присадок, которые необходимы для придания подшипникам, функционирующим в сложных условиях или периодически испытывающим шоковые нагрузки, противозвдирных свойств. Обеспечивают длительный эксплуатационный срок и предотвращают появление коррозионных образований даже при значительной влажности.

Q8 Rembrandt Moly

Оригинальный смазочный продукт на основе литиевого загустителя, имеющий консистенцию NLGI 2 и отличающийся от аналогов наличием дисульфида молибдена в тонкоизмельченной форме, который минимизирует износ деталей в процессе эксплуатации. Задействуется в первую очередь в узлах, пребывающих под высокой нагрузкой, в частности, ШРУСах.

Q8 Ruysdael SG

Эксклюзивный вид смазки, в который введен литиевый/кальциевый загуститель, ориентированный на защиту от коррозионных проявлений узлов, функционирующих при значительной влажности. В связи с наличием высоковязкого базового масла не подходит для высокоскоростных механизмов.

Q8 Ruysdael CL

Смазочный продукт специального назначения с загустителем на базе лития/кальция, который способен показывать отличные результаты при сочетании таких факторов, как низкая скорость функционирования узлов, высокий уровень испытываемой ими нагрузки, а также вымывание самой смазки водой.

назад к списку

Все новости

Все видео

Все новости