Все для авто

Акции

Интернет-магазни

Акция дня

Главная / Новости / Автоконцерны пересматривают цены на авто в России

Автоконцерны пересматривают цены на авто в России

Автоконцерны пересматривают цены на авто в России

По сообщению аналитического агентства Российской Федерации «Автостат», в конце февраля текущего года 9 ведущих автоконцернов приняли решение об изменении стоимости на некоторые свои модели. К такому решению пришли знаменитые марки Toyota, Lexus, BMW, Peugeot, Hawtai, Mitsubishi, Chery, Lifan и Citroen.

Компания Peugeot увеличила стоимость Partner Tepee нового поколения в зависимости от опциональной оснащенности от 1,9 до 4,9 процента. Базовая комплектация компактвэна Peugeot 3008 повысилась в цене на 6,6 процентов, а стоимость 3008-го с автоматической трансмиссией и топовым двигателем 1.6 THP увеличилась на 11,8 процентов.

Автоконцерн BMW увеличил цену сразу на несколько самых продаваемых моделей кроссоверов. Теперь стоимость автомобиля класса люкс модели Х6 в среднем увеличилась на 6,7 процентов. Полноприводный паркетник 5-ой серии – Х5 стал дороже на 1,9 - 8,7 процента (в зависимости от комплектации), а кроссовер Х3 сегмента Sports Activity Vehicle повысился в цене в среднем на 7 процентов.

Стоимость трех моделей автомобилей марки Citroen: Grand C4 Picasso, C4 Sedan и C4 Picasso в среднем повысилась на 1 процент. Китайский автопроизводитель паркетника Lifan Х50 поднял стоимость на 1,7 процентов. Еще один производитель автомобилей из Китая увеличил цену на переднеприводный кроссовер Chery Tiggo 5 в среднем на 2,3 процента, а Tiggo FL на 3 процента.

назад к списку

Все новости

Все статьи