Компания «Shell» начинает запуск нового бензина на российском рынке - Все для авто
Все для авто

Акция "Апрель"

Интернет-магазни

Акция дня

Главная / Новости / Компания «Shell» начинает запуск нового бензина на российском рынке

Компания «Shell» начинает запуск нового бензина на российском рынке

Компания «Shell» начинает запуск нового бензина на российском рынке

В начале лета 2017 года компания «Shell» объявила о скором запуске новой модели дизельной жидкости Shell V-Power Diesel на российском рынке. Руководство компании заявило об этом решении в рамках 125-летия «Shell» на территории Российской Федерации.

Помимо запуска нового дизельного топлива на российском рынке, компания объявила о перезапуске улучшенной формулы бензинового топлива Shell V-Power. Если сравнивать новый бензин со старой версией, то становится видно, что усовершенствованное масло Shell на двадцать пять процентов состоит из специальных агентов, влияющих на уменьшение трения взаимосвязанных между собой, и контактирующих элементов двигателя, что, в свою очередь, уменьшает расход топливной жидкости (увеличивает ее экономичность).

При тестировании объекта на испытательном оборудовании в естественных условиях было обнаружено значительное уменьшение расхода бензина (на целых 7%); в холодном режиме этот показатель составляет целых семнадцать процентов. После стендовых испытаний бензин прошел дорожно-эксплуатационные тестирования, в процессе которых было также обнаружено сокращение расхода топливной жидкости на семь процентов.

Специалисты сообщают, что сокращение процессов трения между комплектующими двигателя положительно влияет на динамические характеристики силовых агрегатов автомобиля (увеличился прирост крутящего момента). Топливо Shell V-Power обладает возможностью эффективной борьбы с грязевыми отложениями и нагаром на комплектующих двигателя, что повышает эксплуатационные характеристики автомобиля. Применение особого пакета присадок с очистительной возможностью в составе Shell V-Power предотвращает появление грязи и пылевых скоплений на топливных форсунках и клапанах двигателя и способствует уменьшению количества грязи и накипи на деталях двигателя при применении более дешевого, некачественного топлива.

Приобрести моторное масло Shell V-Power можно во всех филиалах сети автозаправок «Shell». В настоящее время на территории Российской Федерации насчитывается свыше двухсот единиц автозаправочных станций англо-голландской компании. Как сообщил директор по развитию сети автозаправок «Shell» в России: «К 2018 году общее число заправок компании увеличится на пятьдесят единиц».

назад к списку

Все новости

Все видео

Все статьи